• USD27.15

    EUR30.8

    RUR0.42

Общество

12.02.2019 13:34

Жителю Кировоградщины, забившему до смерти младенца, ужесточили наказание

image

Прокуратура в апелляции добилась более сурового наказания для мужчины, который забил до смерти малолетнего ребенка

Кировоградский апелляционный суд согласился с позицией прокуратуры, и назначил 37-летнему мужчине, который лишил жизни годовалого ребенка своей знакомой, суровое наказание - 15 лет лишения свободы.

Об этом Центру сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

По словам общественного обвинителя по делу Александра Суворова, приговором суда первой инстанции за убийство ребенка (п.п.2,4 ч.2 ст. 115 УК Украины) мужчина был приговорен к 12 годам лишения свободы. Не соглашаясь с таким решением суда, смотря на мягкость назначенного наказания, прокуратура обжаловала решение суда в апелляционной инстанции.

Благодаря принципиальной и последовательной позиции прокурора Кировоградский апелляционный суд назначил обвиняемому более суровое наказание. За умышленное убийство малолетнего ребенка мужчина проведет за решеткой 15 лет.

Напомним, происшествие случилось летом 2015 году в г. Александрия. Осужденный пришел к своей хорошей знакомой, которая воспитывала двух детей - трех и одного года. Младшая дочка не засыпала и капризничала. Мужчина решил помочь ее матери уложить ребенка спать. Однако, ребенок кричал еще сильнее. Тогда мужчина решил, что в ребенка вселился бес и начал его прогонять, обливая ребенка холодной водой. Когда это не помогло, разъяренный мужчина начал наносить ребенку многочисленные удары руками и ногами. От полученных травм девочка скончалась на месте.

 

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости