• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

Общество

23.10.2017 12:55

Жителям Кировограда и области предлагают сократить время на налоговую отчетность

image

Сервис ГФС - это удобно

Сегодня все больше растет популярность электронных сервисов и услуг среди плательщиков. Ведь они помогают плательщикам экономить свое время, получать нужную информацию, не посещая органы ГФС.

Кировоградская ОГНИ ГУ ГФС в Кировоградской области сообщает о возможности подачи средствами электронного кабинета плательщика налоговой декларации по налогу на прибыль предприятий по форме, утвержденной приказом Министерства финансов Украины от 20.10.2015 № 897 в редакции приказа Министерства финансов Украины от 28.04.2017 № 467, для плательщиков налога на прибыль с базовым отчетным периодом квартал.

Об этом Центру сообщили в областной налоговой инспекции.

Обращаем внимание, что в соответствии с требованиями п. 46.2 ст. 46 Налогового кодекса Украины плательщик налога на прибыль представляет вместе с Декларацией финансовую отчетность, которая является неотъемлемой частью Декларации.

Поскольку форма Декларации содержит обязательные для заполнения отметки о наличии представленных в Декларации приложений - форм финансовой отчетности, то Декларация подается после представления финансовой отчетности и получения квитанций по ее принятия.

Напоминаем, что предельный срок подачи налоговой декларации по налогу на прибыль предприятий за 3 квартал 2017 - 09.11.2017.

Средствами электронного кабинета налогоплательщики могут подавать другие формы налоговой отчетности.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости