• USD26.3

    EUR30.7

    RUR0.43

События

12.02.2018 13:41

Жителя Кировоградской области забили до смерти

image

Полицейские задержали жителя области, которого подозревают в нанесении смертельных телесных повреждений

По предварительным данным, конфликт, приведший к трагическим последствиям, возник между мужчинами во время распития алкогольных напитков, сообщают в областном управлении НП. За совершенное злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Сообщение о смерти 48-летнего горожанина в Александрийский отдел полиции поступило 9 февраля. Правоохранители немедленно выехали на место для выяснения обстоятельств происшествия.

«Меньше чем за сутки, проведя ряд следственно-розыскных мероприятий, полицейские установили человека, причастного к преступлению. Им оказался 26-летний, ранее судимый житель города. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. В настоящее время в отношении него избирается мера пресечения содержание под стражей», - рассказал и.о. начальника Александрийского отдела полиции Владимир Горцев.

Во время употребления алкогольных напитков между мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из них нанес другому травмы, которые оказались для потерпевшего несовместимыми с жизнью.

Расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, продолжается. За эти действия законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости