• USD28.1

    EUR32

    RUR0.42

События

10.05.2018 15:07

Житель Кировоградской области пытался покончить с собой

image

В Александрии мужчина хотел выпрыгнуть с балкона 3-го этажа

В городе Александрии в одном из домов местный житель пытался выпрыгнуть с балкона третьего этажа. Инспектору группы реагирования патрульной полиции Дмитрию Починку вместе с коллегами удалось уговорить гражданина не совершать суицида.

Центру об этом сообщили в областном управлении НП Кировоградской области.

Сообщение о происшествии поступило в Александрийский отдел полиции 9 мая около полуночи от родственников гражданина. Наряд группы реагирования патрульной полиции в составе полицейского грппы Романа Ильина и бойца роты патрульной службы полиции особого назначения «Святослав» Андрея Ардунатия немедленно выехали на место происшествия.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции увидели мужчину, который уже перелез через балкон третьего этажа и выражал намерение прыгнуть вниз. Полицейские начали разговаривать с 58-летним гражданином, который пытался совершить самоубийство.

Во время общения человек изъявил желание говорить только с инспектором группы реагирования патрульной полиции Дмитрием Починком, ранее работавший на данной территории обслуживания участковым офицером.

Менее чем за 20 минут капитан полиции прибыл на место происшествия. Увидев его, человек заметно успокоился и согласился на диалог. Через некоторое время полицейский с коллегами уговорили гражданина не делать самоубийство и вернуться в квартиру.

Благодаря профессиональным действиям и неравнодушия правоохранителей удалось избежать трагедии.

 

 

 

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости