• EUR31.6

    RUR0.48

    USD26.75

События

13.06.2017 13:58

Житель Кировоградщины возле магазина пытался продать психотроп

image

Метамфетами он приобрел в соседней области, а продать решил в Долинской

По предварительным данным, злоумышленник приобрел «психотроп» на территории другой области. Полицейские устанавливают, с какой целью мужчина хранил запрещенное вещество.

Как информирует Центр пресс-служба областного управления Нацполиции, в дежурную часть Долинского отдела полиции поступило сообщение о том, что возле одного из магазинов города человек вроде распространяет наркотические средства.

«Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия, где работники полиции застали 27-летнего неработающего жителя одного из населенных пунктов района.

В ходе осмотра личных вещей мужчины правоохранители обнаружили и изъяли в коробке из-под спичек 12 пластиковых капсул с кристаллизованным веществом желтого цвета, похожим на «амфетамин». Злоумышленник объяснил, что средство он приобрел в другой области и хранил для собственных нужд. Изъятое вещество полицейские направили на экспертизу », - рассказал и.о. начальника Долинского отдела полиции Сергей Тюленев.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Фото условное

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости