• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

Общество

01.08.2017 14:00

Житель Кировоградщины может на 8 лет сесть в тюрьму за подбитый глаз

image

Сейчас полиция устанавливает обстоятельства происшествия

В Новоукраинском районе произошла ссора между двумя мужчинами. По предварительным данным, во время ссоры один из мужчин нанес другому удар в глаз. Сейчас 36-летний пострадавший находится на лечении в областном центре. Злоумышленнику за содеянное может грозить наказание - до 8 лет лишения свободы.

В Новоукраинский отдел полиции поступило сообщение о доставке в областную больницу жителя района с тяжелыми телесными повреждениями.

Об этом сообщает пресс-служба нацполиции Кировоградской области.

«Предварительно полицейские установили, что вечером к мужчине пришел 27-летний житель соседнего села для выяснения обстоятельств, при которых тот якобы оскорблял его родственницу. Между ними возник конфликт. Во время ссоры один из мужчин нанес другому кулаком удар в лицо, что привело к тяжким телесным повреждениям. В настоящее время мужчине уже сообщено о подозрении », - сообщил и.о. начальника Новоукраинского отдела полиции Константин Левченко.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости