• USD28.05

    EUR32.65

    RUR0.44

Общество

21.05.2018 13:56

За выходные в Кировоградской области пропали трое детей

image

Полицейские оперативно разыскали и вернули домой ребят

В Кировограде, Александрийском и Благовещенском районах за выходные в полицию поступило три сообщения о пропаже детей.

Как сообщили Центру  в пресс-службе областного управления Нацполиции, беглецов разыскали в течение нескольких часов.

19 мая около 19.30 в Александрийский отдел полиции обратилась жительница одного из поселков с сообщением об исчезновении 15-летней дочери. По словам женщины, девушка отправилась на прогулку со своим сверстником, но на связь не выходит.

За несколько часов полицейские разыскали несовершеннолетнюю, которая находилась в центре города Александрии со знакомым парнем, и вернули ее матери.

20 мая в 02.15 в Кировоградский отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что пропал ее малолетний внук. 11-летний мальчик вечером поехал кататься на спортивном велосипеде и по настоящее время не вернулся.

Меньше чем за час полицейские разыскали «беглеца» дома у его друга и вернули внука бабушке.

В этот же день в 23.15 работники полиции Благовещенского отделения получили тревожное сообщение об исчезновении 13-летней жительницы одного из сел. Ее мать сообщила, что дочь ушла из дома около двух часов назад и не вернулась.

В результате принятых мер, полицейские разыскали малолетнего, и вернули родственникам. Как выяснилось, девочка находилась вместе со своей знакомой в центре населенного пункта.

С детьми и их родителями работники полиции провели профилактические беседы по недопущению подобных случаев в дальнейшем.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости