• USD27.35

    EUR31.05

    RUR0.43

Общество

12.02.2019 12:02

За прошлый год в Кировоградской области полиция раскрыла 60 убийств

image

Подразделения криминальной полиции подвели итоги работы за прошлый год

В Главном управлении Нацполиции в Кировоградской области состоялось расширенное оперативное совещание с участием руководителя ведомства Романа Козьякова, его заместителя Андрея Бензара, руководства и работников управления уголовного розыска, уголовного блока территориальных подразделений.

Об этом сообщает Центр со ссылкой на пресс-службу ГУ НП Кировоградской области.

В течение заседания присутствующие рассмотрели результаты работы по противодействию преступности в прошлом году, раскрытию и расследованию тяжких и особо тяжких уголовных преступлений, преступлений имущественной направленности.

Так, благодаря принятым мерам в 2018 году полицейскими раскрыто 60 убийств, 42 разбоя, 165 грабежей, 163 мошенничества, более 90 фактов незаконного завладения транспортными средствами и больше 3500 краж.

Выявлено свыше 190 человек, которым сообщено подозрение в совершении правонарушений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатки.

В конце совещания полицейские обсудили проблемные вопросы в деятельности криминального блока и определили ряд мероприятий, направленных на улучшение качества работы.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости