• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

События

24.10.2017 11:30

Во время ссоры на Кировоградщине парень зарезал своего оппонента

image

Работники полиции уличили в нанесении мужчине смертельные телесные повреждения его знакомого

По предварительным данным, во время ссоры потерпевший получил удар ножом, что привело к значительной кровопотере и фатальным последствиям. За содеянное 27-летнему злоумышленнику может грозить до 10 лет лишения свободы, сообщают в главном управлении Нацполиции в Кировоградской области.

В Александровскоеотделение полиции поступило сообщение от жителя одного из сел о том, что по месту жительства умер 46-летний мужчина.

Полицейские установили, что в течение длительного времени гражданин и еще двое его знакомых вместе жили в доме другого односельчанина и наблюдали за домовладением.

На выходных во время застолья между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которого младший за оскорбление от старшего, нанес ему удар ножом. В результате значительной потери крови местный житель умер.

«Злоумышленник был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время ему объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - рассказал начальник Александровского отделения полиции Роман Деречин.

Расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины продолжается.

Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости