• USD28.2

    EUR32.55

    RUR0.44

События

04.09.2018 14:31

В руках у жителя Кировоградской области сдетонировало взрывное устройство

image

Мужчина с различными травмами в больнице. Дело расследует полиция

В Кировоградское районное отделение полиции 3 сентября поступило сообщение из больницы о доставке местного жителя с телесными повреждениями различных частей тела.

По информации правоохранителей, мужчина получил травмы, разбирая взрывное устройство, которое в итоге сдетонировало, уточняет пресс-служба полиции.

При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили предметы, похожие на самодельные взрывные устройства, два детонатора и порох.

Сейчас полицейские расследуют уголовное производство, начатое по ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, в ходе проведения обыска в гараже, принадлежащем мужчине, работники полиции обнаружили и изъяли 2 пистолета, 47 патронов различного калибра, корпуса и детонаторы от гранат времен Второй мировой войны и порох.

Решается вопрос о внесении информации по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости