• USD27.9

    EUR32.15

    RUR0.42

События

01.06.2018 12:42

В лесополосе на Кировоградщине мужчина затеял стрельбу

image

Он незаконно хранил оружие и боеприпасы, которые полиция уже изъяла

По предварительным данным, мужчина, который хранил запрещенные предметы, произвел несколько выстрелов в лесополосе недалеко от населенного пункта. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщают в Кировоградском областном управлении НП.

По информации, в дежурную часть Добровеличковского отделения полиции поступило сообщение о том, что вблизи лесополосы слышны звуки, похожие на выстрелы.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа для проверки информации.

Во время осмотра территории полицейские обнаружили стреляные гильзы калибра 9 мм. В дальнейшем работники полиции установили личность гражданина, который осуществлял выстрелы. Им оказался 58-летний местный житель.

В ходе осмотра автомобиля мужчины полицейские обнаружили предметы, похожие на: пистолет «Макарова» и 7 патронов к нему, два магазина, кобуру, нунчаки и металлический нож кустарного производства.

Предварительно событие квалифицировано по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 и 2 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.

По словам начальника отделения полиции Юрия Яндульского, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия и происхождение предметов, которые хранил гражданин.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости