• USD28.2

    EUR32.6

    RUR0.44

Общество

19.03.2018 14:02

В краже деталей с железной дороги подозревают жителя Кировоградской области

image

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника, который совершил кражу металлических частей железнодорожного пути

В целом 38-летний мужчина проверяется на причастность к 15 фактам уголовных преступлений. Вор, который уже привлекался к ответственности за наркопреступления и кражи, может получить новый тюремный срок - до 5 лет лишения свободы, сообщают в Кировоградском областном управлении НП.

В Светловодский отдел полиции поступали обращения с предприятия о том, что неизвестный совершает кражи составных частей подъездного пути.

 «Как установили полицейские, к преступлениям причастен ранее судимый местный житель. Вечером злоумышленник пришел к железнодорожному пути и с помощью гаечного ключа демонтировал металлические части, которые в дальнейшем сбыл за 40 гривен. Средства потратил на собственные нужды», - сообщил начальник Светловодского отдела полиции Андрей Гулый.

Сейчас полицейские устанавливают причастность мужчины к подобным уголовным правонарушениям. Продолжается расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости