• USD28.2

    EUR32.6

    RUR0.44

События

13.06.2018 10:36

В кировоградском троллейбусе пассажиры затеяли драку

image

Наряд полиции охраны прекратил драку двух пассажиров троллейбуса

Уже больше года в троллейбусах города установлены кнопки «срочного вызова полиции», которые помогают предупредить противоправные действия в общественном транспорте.

Накануне, около 9 утра, в дежурную часть полиции охраны поступило сообщение о срабатывании «тревожной кнопки» в троллейбусе маршрута № 10. В это время транспортное средство находилось на центральной улице.

На место немедленно выехал наряд полиции охраны. К полицейским обратилась взволнованная кондуктор и указала на двух неизвестных, которые продолжали ссориться и драться, несмотря на то, что один из них упал с лестницы троллейбуса.

Только после вмешательства полицейских, мужчины прекратили драку. О причинах ссоры граждане, 28 и 57 лет, отказались сообщать. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Пассажиры и водитель поблагодарили правоохранителей за быстрое реагирование, и троллейбус продолжил движение по маршруту.

Кнопка «срочного вызова полиции» находится в кабине водителя общественного транспорта, а в салоне размещены стикеры о ее наличии. В случае необходимости пассажиры имеют возможность обратиться к водителю, чтобы призвать на помощь полицейских.

Воспользоваться «тревожной» кнопкой можно не только в случае совершения нарушений в троллейбусе, но и если вы заметили какие-либо противоправные действия по маршруту следования - на улице, в общественном месте, звоните по телефону «102» .

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости