• EUR30.1

    RUR0.45

    USD25.68

07.03.2017 10:52

В Кировоградской области подрезали мужчину

 image

Банальная ссора на рынке переросла в поножовщину  

Событие произошло на днях в городе Александрия на территории одного из местных рынков. 29-летний потерпевший получил ранения и был доставлен в лечебное заведение. В то время, пока медики боролись за жизнь пациента, полицейские установили и задержали его обидчика. За эти действия лицу грозит уголовная ответственность, сообщает пресс-служба полиции.

Сообщение поступило в Александрийский отдел полиции из городской больницы. Опытным оперативникам удалось достаточно быстро выяснить обстоятельства происшествия.

«По предварительной информации, на почве неприязненных отношений у местного жителя возникла ссора с другим гражданином. В результате мужчина получил ножевое ранение брюшной полости с повреждением внутреннего органа.

Уже через несколько часов полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 28-летний житель города. Вещественные доказательства были изъяты», - рассказал начальник Александрийского отдела полиции Сергей Котыга.

Расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, продолжается. За эти действия законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости