• EUR33.2

    RUR0.49

    USD28.2

События

28.11.2017 13:13

В Кировоградской области подрались родственники. Один из них умер от травм

 image

По предварительным данным, младший человек нанес старшему ударов руками, а затем стеклянной бутылкой.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Кировоградской области.

От полученных телесных повреждений 59-летний потерпевший скончался за сутки в больнице.

В одном из сел Знаменского района на выходных около двух часов ночи между местными жителями, которые распивали алкогольные напитки, возникла ссора.

33-летний мужчина, который ранее уже был судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, начал бить родственника руками в разные части тела и нанес удары стеклянной бутылкой в ​​область головы. После окончания ссоры мужчины легли отдыхать. Утром 56-летнему потерпевшему стало плохо. Его каретой скорой доставили в районную больницу, впрочем, спасти жизнь не удалось. Причиной смерти стали телесные повреждения, полученные мужчиной накануне», - рассказал и.о. начальника Знаменского отдела полиции Сергей Стешенко.

По данному факту начато Уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и решается вопрос о применении в отношении него меры пресечения - содержание под стражей. За совершенное злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости