• EUR33.2

    RUR0.49

    USD28.2

События

04.12.2017 12:50

В Кировоградской области мужчину убили посреди улицы

image

Подозреваемого в убийстве сотрудники полиции уже задержали

В городе Александрия на одной из улиц злоумышленник нанес несколько ножевых ранений 30-летнему потерпевшему, лишив его жизни. За совершенное лицу грозит наказание - до 15 лет лишения свободы, сообщают в областном управлении НП Кировоградской области.

Сообщение об обнаружении тела мужчины поступило в Александрийский отдел полиции 2 декабря. Правоохранители немедленно выехали на место происшествия.

Предварительно полицейские установили, что между двумя гражданами возник конфликт, в результате которого один из них нанес другому ножевые ранения в область грудной клетки, от чего наступила смерть потерпевшего. После совершенного злоумышленник на автомобиле покинул место преступления.

«Меньше чем за час, проведя ряд следственно-розыскных мероприятий, полицейские установили личность злоумышленника, причастного к уголовному преступлению. Им оказался 24-летний, ранее судимый житель города. Он был задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины», - рассказал начальник Александрийского отдела полиции Сергей Котыга.

Вещественные доказательства изъяты. Расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, продолжается. За содеянное гражданину грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости