• USD26.3

    EUR30.7

    RUR0.43

Общество

12.02.2018 12:41

В Кировоградской мэрии сегодня на аппаратке обсудили коммунальные вопросы

image

Глава городского совета Андрей Райкович подчеркнул важность уборки улиц

Когда нет снега, кировогрдские коммунальщики должны заниматься уборкой мусора, листьев, веток деревьев, чисткой территорий коммунальных учреждений, и особенно мест торговли.

Андрей Райкович отметил, что лично контролирует работы по благоустройству, ежедневно объезжая территорию Кировограда, и имеет много замечаний к подчиненным, так как центр убирается тщательно, а все, что вокруг, выглядит печально.

 - Управление ЖКХ, руководители районов, дайте задание всем коммунальным службам, вместе с ЖЭО, квартальными комитетами, специнспекцией, как только распогодится, надо активизировать уборку улиц вне центральной зоны, территорий мусорных площадок, остановок, набережной, - поставил задачу мэр. - В качестве примера, улицы Михайловская, Тарковского, Шевченко, все живые транспортные магистрали на участках, граничащих с центром, значительно чище, чем те сегменты, что ближе к конечным остановкам. Так мы и снег убираем. Об окраине немного забываем.

Кроме того, глава города дал задание коммунальщикам при возможности повторно использовать посыпочный материал с целью экономии.

 

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости