• USD28.15

    EUR33.15

    RUR0.44

Общество

22.06.2018 10:45

В Кировограде задержали мужчину, который пытался обрезать провода

image

Нажиться на телефонных проводах кировоградцу помешали патрульные

Патрулируя дворовые территории, сегодня около 2 часов ночи на улице Комарова инспекторы обнаружили мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. Его поведение сразу привлекло внимание правоохранителей. Мужчина вел себя подозрительно, заметно нервничал и путался в объяснениях, сообщает Центр со ссылкой на пресс-службу патрульных.

Во время поверхностной проверки у гражданина обнаружили предмет, похожий на инструмент «кусачки». Патрульные осмотрели прилегающую территорию и обнаружили два жгута проводов, очевидно телефонных, а рядом с ними кусок металлической трубы. 30-летний кировоградец сразу признался, что он обрезал эти провода с целью обогащения.

В дальнейшем делом будут заниматься следователи.

Напоминаем, что повреждение кабельной, радиорелейной, воздушной линии связи, проводного вещания или сооружений или оборудования, входящих в их состав, влечет наложение штрафа в размере от 170 до 340 гривен (ст. 147 КУоАП) или наказывается штрафом от 1700 до 3400 гривен, исправительными работами на срок до 1 года, ограничением свободы на срок до 2-х лет (ст. 360 УК)

 

 

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости