• EUR33.2

    RUR0.49

    USD28.2

Деньги

28.11.2017 11:10

В Кировограде выделили дополнительное финансирование на здоровье и обучение

image

Будут дополнительно профинансированы области образования и здравоохранения

Городской совет Кировограда получит очередной транш стабилизационной дотации из государственного бюджета. Соответствующие изменения в городской бюджет на 2017 утвердили депутаты горсовета на сессии 27 ноября.

Об этом сообщает официальный сайт городского совета Кировограда.

Как сообщила начальник финансового управления городского совета Любовь Бочкова, общая сумма субвенции составляет 10.4 миллиона гривен. Средства будут распределены на финансирование отрасли образования для выплаты заработной платы работникам учреждений дошкольного образования, стипендий студентам ПТУ и расчетов за энергоносители, здравоохранения для обеспечения оплаты труда и на лечение больных диабетом.

Кроме того, в городском бюджете будут предусмотрены средства для приобретения жилья детям - сиротам - 4,626 миллиона гривен и участнику АТО - 655000 гривен.

В этот день городской совет также заслушал и принял к сведению отчеты руководителя местной прокуратуры Дмитрия Прокопчука и начальника Кировоградского отдела полиции Дмитрия Авдиенко, которые внесли изменения в Программу социальной защиты и социальной поддержки отдельных категорий населения города 2017-2019 годы, Городской программы социально-правовой защиты детей, профилактики правонарушений в детской среде и популяризации семейных форм воспитания на 2017-2019 годы.

 

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости