• USD28.1

    EUR33.25

    RUR0.44

События

02.05.2018 14:30

В Кировограде в супермаркете потерялся мальчик

image

Полиция нашла малыша на территории парка

Наряд полиции охраны вернул родителям ребенка, потерявшегося в супермаркете в Кировограде.

Как сообщили Центру в пресс-службе областного управления НП, мальчик самостоятельно вышел за пределы торгового заведения. Полицейские разыскали его вблизи парка развлечений и передали родственникам.

В выходные, около 14 часов, наряд полиции охраны в областном центре получил сообщение по информационной системе «Цунами», что в супермаркете потерялся шестилетний мальчик, который находился вместе с родителями.

В полицию позвонила взволнованная мать и сообщила, что они вместе с мужем и сыном зашли за продуктами в магазин, а у кассы заметили, что малыша рядом нет. После того, как родители самостоятельно не смогли найти ребенка в торговом заведении, обратились за помощью в полицию.

Работники полиции охраны Александр Тупаленко и Максим Жук немедленно начали отработку прилегающих к супермаркету улиц города. Вскоре возле парка развлечений полицейские увидели мальчика, похожего по описанию на пропавшего ребенка.

Один из полицейских начал разговаривать с малышом, стараясь не напугать его. Во время общения мальчик назвал свое имя и фамилию.

Правоохранители приняли решение доставить малыша родителям, но он отказался садиться в автомобиль. Поэтому работники полиции за руку отвели мальчика к родственникам, которые находились возле магазина. Полицейские передали сына родителям и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Кировоградского отдела полиции.

Мать и отец выразили благодарность полицейским охраны за возвращение сына и пообещали в дальнейшем более внимательно следить за ребенком.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости