• USD28.75

    EUR35.2

    RUR0.51

Общество

15.12.2017 14:00

В Кировограде торговцы наркотиками практически не прятались от «чужих» глаз

image

Патрульные задержали лиц, которые имели при себе вещества, имеющие признаки наркотических средств

На днях на линию 102 поступил вызов, в котором сообщалось, что рядом с «Михайловским» мостом в Кировограде двое неизвестных осуществляют продажу наркотических средств. Об этом сообщают в пресс-службе патрульных.

На место был направлен экипаж полицейских, который в это время совершал пешее патрулирование центрального района города. В указанном месте патрульные обнаружили двух граждан: один человек - житель Кировограда, другой - проживает в селе недалеко от города.

Граждане во время общения с правоохранителями заметно нервничали. У патрульных возникло подозрение, что они имеют при себе вещи, запрещенные в обороте.

Совершив поверхностную проверку обоих мужчин, патрульные обнаружили у них вещества, внешне похожие на наркотические. У первого мужчины в рукаве верхней одежды была обнаружена цилиндрическая колба черного цвета, в середине которой находились два пакета с кристаллическим веществом желтого цвета. У второго - в кошельке, который был в верхней одежде, был также обнаружен прозрачный пакет с кристаллическим веществом желтого цвета.

Подобный случай произошел на несколько часов до этого, около 11.00, в другой части города, по улице Габдрахманова. Патрульные снова обнаружили у гражданина вещество, похожее на наркотическое.

Автопатруль, двигаясь по улице Габдрахманова, заметил автомобиль, водитель которого нарушил правила пользования предупредительными сигналами. Патрульные остановили автомобиль. В салоне находилось трое мужчин - водитель и два пассажира. Один из пассажиров вел себя нервно. Патрульные провели поверхностный осмотр лица. В результате осмотра в кармане его куртки было обнаружено три полиэтиленовых пакета, содержимое которых - кристаллическое вещество желтого и коричневого цвета.

В обоих случаях на место происшествия были вызваны сотрудники следственно-оперативной группы Кировоградского отдела полиции. Граждане были переданы следователям для выяснения всех обстоятельств дела. Обнаруженные вещества были изъяты для проведения экспертизы в порядке, определенном законом.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости