• USD28.2

    EUR32.5

    RUR0.44

05.01.2016 10:11

В Кировограде от холода пострадало 2 человек. Где пункты обогрева?

imageВ Кировограде уже 2 человек подверглись обморожению. Угроза переохлаждения организма людей требуют обустройства на территории Кировограда временных мест обогрева жителей.

Об этом на аппаратном совещании сообщил заместитель городского головы Александр Мосин, информирует Центр.

- От переохлаждения доставлены в больницу двое жителей города - в возрасте 30 и 70 лет, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Важно максимально предупредить такие случаи и организовать доступные места обогрева для людей, которые вынужденно оказались на улице.

Александр Мосин также провел сегодня рабочее совещание по вопросу организации такого пунткта обогрева на углу улиц Героев Сталинграда и Волкова. Временные места обогрева будут также оснащены в помещениях жилищно - эксплуатационных объединений. В случае переохлаждения и обморожения необходимую помощь можно получить во всех учреждениях здравоохранения областного центра.

Важную роль в таких случаях будет иметь социальный патруль территории города, который организует специалисты Кировоградского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости