• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

События

13.11.2017 11:22

В Кировограде неизвестный пытался ограбить ювелирку

image

На Кировоградщине наряд полиции охраны на "горячим" поймал мужчину, который попытался обокрасть ювелирный магазин

Злоумышленник, выпрыгнув из окна помещения, пытался скрыться с места совершения преступления, но полицейские помешали этому. Сейчас правоохранители проверяют на возможную причастность к уголовному преступлению еще нескольких человек.

Об этом Центру сообщили в областном управлении Нацполиции.

Около трех часов ночи наряд полиции охраны получил сообщение о срабатывании охранной сигнализации ювелирного магазина, расположенного в центре Кировограда.

Немедленно выехав по адресу, полицейские провели отработку прилегающей территории и помещения. При обследовании заметили, как через разбитое стекло окна выпрыгнул неизвестный мужчина и бросился бежать.

Приняв меры по пресечению правонарушения, правоохранители догнали злоумышленника именно тогда, когда он подбежал к трем мужчинам, которые стояли неподалеку магазина. Наряд полиции охраны задержал вора и других граждан, которые, как выяснилось в дальнейшем, были знакомы между собой.

При проведении поверхностного осмотра в карманах одежды правонарушителя полицейские обнаружили ювелирные изделия из белого металла, с ценниками магазина, откуда бежал человек.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Кировоградского отдела полиции и представителя владельца магазина. Злоумышленником оказался местный 38-летний житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и незаконный оборот наркотиков. Причастность других молодых к данному преступлению проверяется.

В настоящее время кировоградцу инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проверка по данному факту продолжается, устанавливается размер нанесенного ущерба.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости