• EUR31.7

    RUR0.48

    USD26.8

События

12.08.2017 09:33

В Кировограде мужчина нашел мокрую и голодную девочку-подростка возле своего дома

image

Ей оказалась 15-летняя беглянка, которую трое суток разыскивали родители

15-летнюю девушку, которую три дня разыскивают родственники, патрульные обнаружили в 130 километрах от собственного дома, сообщает пресс-служба патрульной полиции Кировограда.

Вчера, 10 августа, около 21 часов вечера, к патрульным обратился 34-летний гражданин и сообщил, что у него в автомобиле находится 15-летняя девочка, которую он обнаружил неподалеку от своего дома.

Заявитель рассказал, что девочка сидела на земле в мокрой одежде, босиком и не могла объяснить, как она там оказалась. Зато указала свое имя и фамилию и попросила отвезти ее к своему приятелю, который живет в районе улицы Комарова.

Мужчина посадил девушку в автомобиль. На улице Евгения Тельнова тот увидел экипаж патрульной полиции, поэтому сразу решил рассказать о ситуации стражам порядка.

Патрульные проверили девушку по базе данных, оказалось, что ее уже три дня разыскивают родители. Выяснили, что ребенок проживает в с. Ольшанка Кировоградской области. Последний раз ее видели 7 августа на одной из автобусных остановок, она имела билет в Кировоград.

Девушка сказала патрульным, что проголодалась и скучает по дому. Инспекторы накормили ее, а после отвезли в Кировоградский отдел полиции. Там они позвонили ее родственникам, чтобы успокоить их, и рассказали о местонахождении беглянки.

Сейчас делом занимаются специалисты отдела ювенальной превенции.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости