• USD28

    EUR31.9

    RUR0.43

Общество

15.11.2018 13:33

В Кировограде квартиранты не пускали бабушку домой, потому что курили марихуану

 image

Попасть в дом старушке помогла полиция

По меньшей мере, дважды за один вечер патрульные находили у кировоградцев вещества, похожие на наркотические. Об этом сообщает Центр со ссылкой на пресс-службу ПП.

Инспекторы получили сообщение о том, что пожилую женщину не пускают домой ее квартиранты. Вызов на линию «102» поступил на днях около 22 часов. Вместе с бабушкой инспекторы направились в ее квартиру на улице Коцюбинского.

Когда инспекторы вошли в квартиру, то сразу почувствовали характерный запах дыма от курения марихуаны. При поверхностной проверке помещения внимание патрульных привлекла картонная коробка, в которой находилась измельченное вещество растительного происхождения зеленого цвета. Трое молодых людей 27-28 лет, которые были в квартире, не отрицали, что содержимое коробки имеет наркотическое происхождение.

Другой случай произошел в тот же день около полуночи на улице Пашутинская. Инспекторы заметили гражданина в пьяном виде, чем оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность. При поверхностной проверке у 31-летнего мужчины инспекторы обнаружили три свертка с измельченным веществом растительного происхождения зеленого цвета. Мужчина объяснил, что только один из пакетов нес для личного потребления, другие - для друзей.

Все участники событий ранее уже были судимы. Для извлечения, вероятно, наркотических веществ, а также установления их происхождения инспекторы вызвали следователей

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости