• USD28.05

    EUR31.9

    RUR0.43

Общество

05.11.2018 14:17

В Кировограде и области пересмотрят газовые тарифы

По Украине выросла цена на газ с  ноября, но тарифы могут стать меньше

С 1 ноября установлены новые цены на газ для всех категорий потребителей, поэтому органы местного самоуправления должны сформировать новые тарифы

В Кировоградской области отопительный сезон начался без особых сложностей. Об этом заявила директор департамента ЖКХ области Ольга Довжук на аппаратном совещании в ОГА.

По информации, первыми начали отапливать объекты социальной сферы – детские сады, школы, больницы, с 5 октября. В жилой сектор поставлять тепло начали с 23-го октября.

По словам Ольги Довжук, не во всех учебных заведениях области тепло – из-за порыва на теплосети. Не отапливаются НПО №9 и детский сад №47 в Кировограде. В других городах областного значения порывов нет. Долинская, Светловодск, Александрия вошли в сезон полностью.

Чиновник напомнила, что с 1 ноября установлены новые цены на газ для всех категорий потребителей, поэтому органы местного самоуправления должны сформировать новые тарифы. В то же время для бюджетной сферы тариф уменьшили почти на 2000 гривен, поэтому он будет пересматриваться в сторону уменьшения.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости