• USD26.35

    EUR30.9

    RUR0.43

Общество

18.04.2018 14:39

Уже четыре сотни пар поженились в Кировограде по ускоренной процедуре

image

Молодожены все чаще отказываются от традиционных церемоний

Сегодня в Кировоградском областном художественном музее прошла четырехсотая церемония бракосочетания по ускоренной программе «Брак за сутки».

Об этом Центру сообщили в пресс-службе юстиции.

Молодожены Олег Филиппов и Виктория Чубенко стали юбилейной парой влюбленных, которые поженились по ускоренной процедуре в Кировоградской области.

«Среди жителей области сервис «Брак за сутки» с каждым месяцем пользуется все большей популярностью. И это подтверждают статистические данные. Если в прошлом году в Кировограде каждая шестая пара выходила замуж по ускоренной процедуре, по результатам первого квартала 2018 практически каждая вторая церемония проходит в рамках проекта», - отметил заместитель начальника областного управления юстиции по государственной регистрации Олег Потемкин.

Своими впечатлениями от участия в проекте «Брак в сутки» поделились и сами молодожены.

«Мы знакомы уже давно, поскольку вместе учились в одной школе. Однако, начали строить серьезные отношения около четырех лет назад. В результате решили пожениться. Пришли к мнению, что не будем тратить время и воспользуемся преимуществами регистрации по ускоренной процедуре. Все прошло на высшем уровне и без 30-дневного ожидания», - рассказал Олег Филиппов.

Стоит отметить, что проект «Брак за сутки» стартовал на территории Кировограда 31 марта 2017. 2 декабря 2017 сервис начал действовать и в Александрии.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости