• EUR33.05

    RUR0.49

    USD28

Спорт

12.10.2017 08:53

Участковый с Кировоградщины вошел в тройку сильнейших самбистов среди силовиков

image

В Харькове прошел чемпионат среди спортсменов-динамовцев, которые служат в силовых ведомствах

В чемпионате среди работников силовых ведомств, который состоялся в городе Харьков, за звание сильнейших боролись 94 спортсмена, участники 20 команд физкультурно-спортивных коллективов из многих регионов страны. В результате напряженной борьбы получить бронзу в весовой категории до 100 кг удалось работнику Новомиргородского отделения полиции - Анатолий Бондаренко.

Об этом сообщает официальный сайт ГУ НП в Кировоградской области.

О своих спортивных достижениях в нынешнем чемпионате капитан полиции Бондаренко рассказывает скромно, отметив, что пока уступил первенство двум товарищам и единомышленникам, которые имеют звание мастеров спорта международного класса. Рассказывает, что домой привез не только медаль и диплом, но и, в первую очередь, хорошие впечатления и стремление к будущим победам. А их у 31-летнего участкового офицера уже немало.

Заниматься спортивной борьбой он начал в 5-летнем возрасте. В начале сына поддержали родители, а затем эту миссию взяла на себя его подруга, а ныне жена - Ольга Бондаренко. Выбирая для себя профессию после обучения, Анатолий без колебаний решил стать стражем. Однако оставлять спорт, несмотря на свою занятость на работе, никогда даже и не думал.

- Я не могу точно сказать, сколько получил медалей и дипломов за свою жизнь, ведь «собираю» их с самого детства, - с улыбкой рассказывает полицейский. - Наверное, их у меня до сотни, а дома хранятся не все, поскольку часть передал школе, где учился, еще с десяток осталось у моих родителей.

«Сейчас, все свои спортивные достижения я посвящаю жене Ольге. Она работает в школе учителем младших классов и, несмотря на напряженный рабочий график и серьезные нагрузки, находит время, чтобы поддерживать меня в спорте. У нас «на двоих» участие в международных чемпионатах Беларуси и Молдовы, многих всеукраинских турнирах, полученные звание «чемпионов» и «призеров». Мои победы, то и ее заслуга, потому что она всегда рядом», - уверяет Анатолий.

Начиная свой рабочий день около 7 утра, участковый офицер полиции уверен, что справиться со значительным массивом дел ему помогает хорошая физическая форма и выносливость, которые получил благодаря спорту.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости