• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

События

02.08.2017 13:22

Убийство на Кировоградщине пытались замаскировать под несчастный случай

image

Полицейские в течение двух часов раскрыли преступление

Местные жители, обнаружив окровавленное тело на дороге рядом с транспортным средством, сообщили полицейских о том, что односельчанин, очевидно, погиб, ведь не справился с управлением.

Оперативно сориентировавшись в ситуации, правоохранители в течение часа выяснили истинные обстоятельства происшествия и задержали подозреваемого в совершении умышленного убийства местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом поступило в Устиновский отдел полиции около двух часов ночи. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Пострадавшим оказался 39-летний местный житель. При осмотре трупа, опытный следователь обнаружил на нем телесные повреждения, которые показались ему не характерными для тех, что могли быть получены в результате падения.

Поэтому, к работе немедленно взялись сотрудники уголовного розыска. «Несмотря на позднее время суток, оперативникам удалось выяснить, что накануне у мужчины случился конфликт с 24-летним жителем села», - рассказывает начальник Устиновского отделения полиции Евгений Котельников. - Как выяснилось, нетрезвый злоумышленник около часа ночи встретил пострадавшего на дороге, поссорился и потом выломал из соседней ограждения деревянную палку и несколько раз ударил оппонента по голове. После того, как добрался до своего дома, не смог даже снять с себя окровавленную одежду и помыть руки. Полицейские обнаружили и задержали подозреваемого по месту жительства».

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

 

 

 

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости