• USD26.3

    EUR30.7

    RUR0.43

Общество

24.05.2018 08:49

Тепловики призывают кировоградцев заплатить по счетам

image

Долги за предоставленные услуги не позволяют предприятию полноценно готовиться к новому отопительному сезону

Предприятие «Кировоградтепло» провело окончательную сверку начислений и расчетов за предоставленные услуги теплоснабжения потребителей предприятия с учетом сведений, предоставленных управлениями труда и социальной защиты населения Крепостного и Подольского районных в г. Кировограде советов по перерасчетам пользователям субсидий за отопительный период 2017/2018 года.

Как сообщили Центру в администрации предприятия, по состоянию на 23.05.2018 года задолженность населения за предоставленные услуги по централизованному отоплению составляет более 60 млн. грн. (для сравнения: задолженность в аналогичном периоде 2017 составляла 48,4 млн грн).

Предприятие обращается к потребителям с настоятельной просьбой - срочно погасить задолженность за услуги по централизованному отоплению.

В межотопительный период нужно проводить комплекс мероприятий по подготовке теплового хозяйства к новому отопительному сезону, модернизации и ремонту оборудования и оборудования для обеспечения безаварийной работы предприятия в зимний период.

Но для своевременного начала отопительного сезона предприятие должно получить номинации на поставку природного газа и необходимым условием для этого является достижение уровня расчетов потребителей на уровне 90%.

В абонентском отделе предприятия можно сверить состояние расчетов и оплатить имеющуюся задолженность за услуги по теплоснабжению непосредственно в кассе абонентского отдела предприятия без удержания комиссионного сбора.

 В межотопительный период прием граждан абонентского отдела предприятия осуществляется в режиме полной рабочей недели по адресу: ул. Гришина (Кутузова) 23/16 (2 этаж). Телефоны для справок: 56-15-02, 56-15-19

Добровольное погашение задолженности за услуги теплоснабжения – значит избежать ее принудительного взыскания.

Потребители, которые имеют значительную задолженность за предоставленные услуги централизованного теплоснабжения и не могут ее погасить сразу в связи с тяжелым материальным положением, могут обратиться к предприятию с целью заключения договора реструктуризации суммы задолженности за услуги по централизованному теплоснабжению. Это даст возможность сохранить право на получение субсидий на услуги теплоснабжения, погасить указанную сумму в добровольном порядке, предупредить взыскания долга в судебном и принудительном порядке. По отношению к злостным неплательщикам юридической службой предприятия активизирована работа по принудительному взысканию задолженности на основании судебных решений.

Ознакомиться со списком квартир, по которым числится задолженность за услуги теплоснабжения, можно по ссылке.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости