• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

Общество

04.09.2017 15:03

Сотрудники кировоградской юстиции арестовали грузовик

image

Работники Подольского отдела ГИС арестовали крупногабаритный автомобиль одного из должников

Работники Подольского отдела государственной исполнительной службы Кировограда ГТУЮ в Кировоградской области обеспечили выполнение решения суда в отношении одного из должников. По нему у государственного исполнителя Кристины Шудри на выполнении сейчас находится сводное исполнительное производство в пользу физического лица и государства.

Об этом Центру сообщили в пресс-службе областного управления юстиции.

С момента открытия исполнительного производства должник не принимал никаких мер по погашению своих долгов, но благодаря действиям государственного исполнителя с целью исполнения судебного решения по взысканию задолженности изъяли крупногабаритный автомобиль. Стоит отметить, что во время проведения изъятия автомобиля должник сопротивлялся, в частности закрыл транспортное средство и не давал доступа государственному исполнителю в технический паспорт на автомобиль. В связи с этим для проведения исполнительных действий пришлось привлечь специализированную технику: высокоподъемные кран и эвакуатор-трал.

В результате государственный исполнитель описал, арестовал и опечатал автомобиль. После этого машину доставили в Кировоградский филиал ГП "Сетаи". В ближайшее время эксперты проведут оценку имущества и передадут автомобиль на реализацию через официальный сайт Системы электронных торгов арестованным имуществом с целью погашения задолженности должника в полном объеме. Благодаря этому законные права и интересы взыскателей в исполнительном производстве будут восстановлены.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости