• USD26.35

    EUR30.9

    RUR0.43

Общество

14.03.2018 15:22

Серийного вора разоблачили кировоградские участковые

image

Участковые офицеры полиции разоблачили вора, который совершил несколько краж

Злоумышленником оказался односельчанин потерпевшей. Чужое имущество мужчина продавал, чтобы «заработать» деньги на алкоголь. Часть похищенного полицейские изъяли и вернули владелице. За совершенное преступнику грозит наказание - до 6 лет лишения свободы, сообщают в Кировоградском областном управлении Нацполиции.

За помощью к участковому, который обслуживает территорию населенного пункта, обратилась 65-летняя жительница Долинского района. Женщина сообщила, что из ее домовладения неизвестные лица похитили бензопилу, телевизионный тюнер, детали к мопеду и посуду из металла.

«В ходе принятых первоочередных мероприятий «шериф» быстро установил личность вора. Им оказался 27-летний мужчина, который живет по соседству с потерпевшей, а в прошлом имел не одну судимость за аналогичные преступления.

При установлении всех обстоятельств, злоумышленник признался в совершении четырех краж из того же домовладения в разное время. Краденое вор продавал, на вырученные средства покупал алкогольные напитки», - рассказал начальник Долинского отдела полиции Сергей Тюленев.

Часть похищенного имущества работники полиции изъяли и вернули владелице.

В настоящее время продолжается расследование в рамках начатого уголовного производства по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание от 3 до 6 лет лишения свободы.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости