• USD26.1

    EUR30.9

    RUR0.43

Общество

23.01.2018 15:32

Розыскники Кировоградщины установили местонахождении более полусотни человек

image

За месяц полицейские Кировоградщины разыскали более 60 человек, скрывающихся от органов власти

На территории области в период с 27 ноября по 30 декабря прошлого года правоохранители провели специальную оперативно-профилактическую операцию «Розыск», а с 15 декабря по 15 января 2018 - соответствующие общегосударственные профилактические мероприятия, сообщают в областном управлении  НП.

Отработка была направлена на усиление противодействия преступности и повышения эффективности розыска подозреваемых, обвиняемых или подсудимых, без вести пропавших лиц, установления лиц неопознанных трупов и идентификации граждан, которые не способны по состоянию здоровья, возрасту или по другим обстоятельствам сообщить информацию о себе.

В результате принятых мер полицейские установили местонахождение 61 человека, скрывавшихся от органов власти, из них 41 - от органов следствия и суда.

За совершение убийства разыскали 1 злоумышленника, причинение тяжких телесных повреждений - 2, разбойных нападений - 2, грабежей - 3. Кроме того, установили и задержали подозреваемого, который скрывался от органов власти и которого разыскивали на территории другой области.

Также работники полиции установили местонахождение 18 без вести пропавших граждан и лица 8 неопознанных трупов.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости