• USD28

    EUR31.9

    RUR0.43

События

20.04.2017 09:43

Рассада конопли на чердаке. Так житель Кировоградщины «озеленил» свой дом

image

Заработать на выращивании конопли планировал построить житель Кировоградской области, но сотрудники полиции рассекретили его «парник»

30-летний житель Знаменского района планировал в дальнейшем выращивать зелье на собственном огороде. За такое незаконное «садоводство» мужчине грозит уголовная ответственность, сообщают в пресс-службе областного управления полиции.

«Во время проведения осмотра помещения дома, на чердаке сотрудники полиции обнаружили 15 вазонов с растениями, похожими на коноплю. Еще два куста собственник домовладения уже высадил у себя на огороде. В настоящее время решается вопрос относительно сообщения гражданину о подозрении», - рассказал начальник Знаменского отдела полиции Игорь Прохницкий.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

Окончательно действия злоумышленника будут квалифицированы по результатам проведения исследования изъятых растений и с учетом того, что ранее мужчина уже был судим за выращивание конопли. Расследование продолжается.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости