• EUR33.2

    RUR0.49

    USD28.2

События

29.11.2017 11:30

Раскрыть убийство кировоградские копы смогли в течение часа

image

По подозрению в убийстве задержали товарища погибшего

Конфликт, возникший между мужчинами без определенного места жительства, закончился для одного из них фатально. 40-летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес тяжкие телесные повреждения своему 46-летнему знакомому, которые привели к фатальным последствиям.

 Об этом Центру сообщили в главном управлении НП Кировоградской области.

В Кировоградский отдел полиции поступило сообщение о том, что возле одного из многоэтажных домов находится тело мужчины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители установили личность потерпевшего. Им оказался 46-летний мужчина без определенного места жительства.

На теле погибшего были обнаружены многочисленные телесные повреждения, которые, согласно заключению эксперта, и стали причиной его смерти.

Предварительно установлено, что потерпевший и подозреваемый распивали в подвальном помещении алкогольные напитки. Затем между оппонентами внезапно возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес горожанину многочисленные удары в область туловища и головы. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. Через некоторое время бездомный вытащил тело знакомого из подвала на улицу и ушел в неизвестном направлении.

«Менее чем через час сотрудники полиции установили личность подозреваемого в совершении данного преступления. Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего), - сообщил начальник городского отдела полиции Дмитрий Авдеенко.

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости