• EUR31.6

    RUR0.48

    USD26.75

Политика

08.06.2017 09:18

Райкович в списке наиболее безответственных мэров в Украине

image

Аналитики «Слова и Дела» подсчитали, сколько своих обещаний выполняют представители власти на местах

Аналитики «Слова и Дела» подсчитали, сколько своих обещаний выполняют руководители облгосадминистраций и мэры областных центров Украины.

В пятерку самых ответственных вошли руководители Днепропетровской области Валентин Резниченко (67% обещаний), Черкасской - Юрий Ткаченко и Сумской - Николай Клочко, которые сдержали 65% и 61% своих обещаний соответственно.

Менее ответственными, но все же в пятерке лучших, оказались руководители Закарпатской и Одесской областей – Геннадий Москаль и Максим Степанов с показателями 55 и 50% соответственно.

Среди мэров  самым ответственным сегодня является городской председатель Тернополя Сергей Надал, который сдержал 62% своих обещаний. Второе место по выполненным обещаниях держит мэр Херсона Владимир Николаенко - его рейтинг ответственности составляет 53%.

Наиболее безответственные мэры Украины сейчас в Ужгороде, Черкассах, Запорожье, Ивано-Франковске и Кировограде: уровень ответственности городских председателей этих городов колеблется между 11% у Богдана Андриева и 21% у Андрея Райковича.

Подробнее на сайте slovoidilo.ua

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости