• USD26.3

    EUR30.85

    RUR0.43

События

03.11.2016 15:24

Подробности резонансного убийства в Кировограде: подозреваемый не раз обвинялся в «уголовщине»

image

Полиция области разыскивает Арсена Мартиросяна, который подозревается в убийстве 26-летнего кировоградца. Происшествие случилось  возле супермаркета «Фуршет» по улице Чмиленко во вторник, 1 ноября.

Об этом Центру сообщили в полиции области.

По информации друга погибшего, волонтера Вадима Никитина, потерпевшие возвращались домой после визита в супермаркет «Фуршет» и услышали крики девушки, к которой приставал подозреваемый. Парни поспешили на помощь, вследствие чего возник конфликт. 26-летний кировоградец Арсен Мартиросян  выстрелил в парней, которые решили спасти девушку. Один из них скончался в больнице, второй, участник АТО,  получил тяжелые ранения.

Как в комментарии Центру сообщили в полиции, подозреваемый в убийстве не раз попадал в  поле зрения правоохранителей по уголовным делам.

«Кировоградец Арсен Мартиросян неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Так, в 2006-и году он шел как свидетель по делу убийства человека в Кировограде. В 2014-2015 годах привлекался за нанесение тяжких телесных повреждений. Ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», - сообщила начальник сектора коммуникации полиции области Виталина Бевзенко.

На данный момент сотрудники полиции разыскивают убийцу. Следствие продолжается.

 image

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости