• EUR33.05

    RUR0.49

    USD28

События

15.06.2017 14:30

Почти голливудская гонка в Кировограде

image

Пьяный и вооруженный водитель устроил гонки по городу. В машине были наркотики и краденый айфон

На днях патрульные Кировограда задержали нетрезвого водителя, который устроил гонки по городу. Около 3:00 ночи они получили информацию о возможно нетрезвом водителе, который передвигается по городу на автомобиле Opel Vectra.

О событии Центру сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

За несколько минут инспекторы обнаружили указанное транспортное средство на улице Большая Пермская.

По требованию полицейского остановить машину Opel Vectra водитель не реагировал. К преследованию нарушителя присоединились несколько экипажей патрульной полиции.

На улице Кропивницкого водитель-беглец не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в электроопору.

После остановки водитель и пассажир выбежали из автомобиля и побежали, но патрульные мигом догнали и задержали беглецов. Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Водитель едва держался на ногах. От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения руководитель отказался в присутствии двух свидетелей.

Во время поверхностной проверки, в салоне автомобиля инспекторы обнаружили мобильный телефон iPhone, который находится в розыске в г. Киев, 3 пистолета, похожие на пневматические и целлофановый сверток с белым веществом кристаллического происхождения, похожим на наркотическое.

На 30-летнего водителя патрульные составили протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения КоАП), ст. 122-2 (Невыполнение водителем требований об остановке) КоАП и ст. 124 (Совершение ДТП) КоАП.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости