• USD27.05

    EUR30.5

    RUR0.43

Общество

20.03.2019 12:03

По сигналу тревоги в Кировограде подняли личный состав Службы спасения

image

Бойцы Управления ГСЧС в Кировоградской области и подчиненных подразделений отработали порядок действий по сигналу «Сбор-авария»

Спасатели должны быть постоянно готовы к действиям в случае возникновения чрезвычайных ситуаций различного характера. Для этого в системе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям регулярно проводятся тренировки, сообщает ведомственная пресс-служба.

20 марта сотрудники пожарно-спасательных подразделений Управления ГСЧС в области получили специальное сообщение «Сбор-авария».

В установленном порядке, сразу после получения уведомления, каждый спасатель должен срочно прибыть в подразделение и быть готовыми к выполнению задач по назначению.

Личный состав пожарно-спасательных подразделений У ГСЧС в области прибыл на место дислокации для проверки в определенный срок. В соответствии с нормативными требованиями проверили наличие личного состава, внешний вид спасателей и укомплектования «тревожных чемоданов».

Проверка показала, что личный состав подразделений готов к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и минимизации их последствий для населения при любых условиях.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости