• USD28.1

    EUR31.8

    RUR0.43

Общество

11.07.2018 11:28

Партию инъекционных наркотиков изъяли у жительницы Кировоградкой области

image

В Александрии полицейские изъяли у местной жительницы наркотические средства

31-летняя ранее судимая женщина хранила запрещенные вещества, за что ей грозит уголовная ответственность, пишет Центр со ссылкой на пресс-сектор главка.

«Во время проведения отработки, оперативники вместе с группой реагирования патрульной полиции остановили подозрительную прохожую. У местной жительницы полицейские обнаружили и изъяли 4 шприца с веществом светло-коричневого цвета, похожим на опий, а также бумажный сверток с веществом, похожим на коноплю.

В настоящее время гражданка задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ранее женщина уже привлекалась к ответственности за совершение имущественных преступлений», - рассказал и.о. начальника Александрийского отдела полиции Владимир Хвостов.

Изъятое направлено на исследование.

Досудебное расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, продолжается.

За такие действия злоумышленницы грозит наказание - до 3 лет ограничения или лишения свободы.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости