• USD28.1

    EUR32.55

    RUR0.44

События

12.07.2018 12:09

Очередное пьяное покушение на убийство произошло в Кировоградской области

image

Полиция задержала подозреваемого

Им оказался 48-летний ранее судимый житель другой области, который временно снимает жилье в Гайворонском районе. Во время совместного распития алкогольных напитков мужчина нанес своей знакомой ножевые ранения. Как сообщили Центру в полиции, за содеянное ему грозит наказание - от 7 лет лишения свободы.

В Гайворонской отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из поселков района обнаружена женщина со следами крови на теле.

На месте происшествия полицейские установили личность потерпевшей. Ею оказалась 40-летняя жительница Одесской области.

По предварительным данным, во время совместного распития алкогольных напитков знакомый связал ее веревкой и нанес несколько ножевых ранений. Несмотря на это, женщине удалось убежать и позвать на помощь.

Местные жители вызвали скорую и позвонили в полицию. Пострадавшая с тяжелыми телесными повреждениями была доставлена в реанимационное отделение районной больницы.

«В ходе проведения неотложных следственных (розыскных) действий работники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался житель другой области, который временно снимает жилье в районе. 48-летний мужчина ранее судим за совершение корыстных преступлений, в 2016 году уволился из тюрьмы.

На месте происшествия следователем изъяты орудия преступления и другие вещественные доказательства. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины», - рассказал начальник Гайворонского отдела полиции Сергей Сирак.

Подозреваемому сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Проводится досудебное расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости