• USD28.1

    EUR31.85

    RUR0.42

События

18.05.2018 12:30

Очередное покушение на убийство в Александрии

image

В пьяной перепалке мужчин в ход пошел нож

Работники полиции расследуют обстоятельства покушения на убийство, информирует Центр.

По предварительным данным, в одном из домовладений города Александрии хозяин квартиры нанес ножевое ранение товарищу «по рюмке». За совершенное ему может грозить наказание - от 7 лет лишения свободы, сообщили в пресс-секторе Кировоградского областного управления НП.

Сообщение о доставке в больницу мужчины с телесными повреждениями поступило в Александрийский отдел полиции 17 мая в половине второго ночи. Правоохранители немедленно выехали на место для установления обстоятельств происшествия.

Как выяснили полицейские, между двумя местными жителями, 51 и 36 лет, во время распития алкоголя, возникла ссора. В результате хозяин домовладения, находясь во дворе, нанес гостю ножевое ранение в область шеи. Осознав содеянное, мужчина вызвал скорую помощь, которой пострадавший был доставлен в больницу.

«Злоумышленник, который ранее уже попадал на скамью подсудимых, задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении лице подозрения», - рассказал начальник Александрийского отдела полиции Владимир Горяный.

Расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины, продолжается. За эти действия законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости