• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

События

07.11.2017 12:44

Обстоятельства убийства жителя Кировоградщины выясняют полицейские

image

Предварительно, убийство произошло под воздействием алкоголя на на почве длительной личной неприязни 

По предварительным данным, житель поселка Новоархангельск, находясь в состоянии алкогольного опьянения, лишил жизни местного жителя за давние неприязненные отношения. За содеянное злоумышленник может оказаться за решеткой на срок до 15 лет.

По информации областного управления Нацполиции Кировоградщины, сообщение о происшествии поступило в Новоархангельское отделение полиции вечером предвыходного дня.

Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили тело хозяина квартиры и в результате первоочередных мероприятий установили причастность к преступлению 20-летнего жителя районного центра.

Будучи навеселе, злоумышленник пришел в дом другого местного жителя. Как только человек открыл дверь, «гость» начал бить его руками и ногами, а потом еще и металлической посудой. От полученных травм 51-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Злоумышленнику объявлено подозрение в совершении преступления и избрана мера пресечения - содержание под стражей.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости