• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

Общество

15.03.2017 14:59

О том, что люди – не товар, говорили в Кировограде на совещании

image

В Кировограде полицейские и представители власти обсудили вопросы противодействия торговли людьми

В Кировограде заседания межведомственного совета по проекту «Распространение Национального механизма взаимодействия субъектов, осуществляющих мероприятия в сфере противодействия торговли людьми» состоялось в рамках совместного проекта ОБСЕ, Правительства Канады, Министерства социальной политики Украины и Кировоградской областной информационной службы по вопросам женщин.

Об этом Центру сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

В мероприятии приняли участие специалисты социальных центров и управлений, работники Кировоградской ОГА, Минсоцполитики Украины и полицейские, в том числе представители управления превентивной деятельности и отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми Нацполиции области.

Во время обсуждения сотрудничества присутствующие рассмотрели аспекты, которые способствуют лучшему пониманию проблемы торговли людьми, и роль каждого органа и подразделения в направлении предупреждения и борьбы с этим позорным явлением.

Одновременно, на заседании уделили внимание и проблемным вопросам, касающихся внутренне перемещенных лиц с временно-оккупированных территорий, а также оказание помощи гражданам, которые пострадали от насилия в семье, и соответствующие меры профилактики.

 

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости