• USD28.05

    EUR31.95

    RUR0.43

Общество

13.09.2018 09:27

Несанкционированные грузы задержала полиция Кировограда

image

Перевозки металлолома без документов, вероятно, самовольное изменение номеров агрегатов и регистрационный документ на авто с признаками подделки обнаружили патрульные за день

На днях 10 часов на улице Мурманской в Кировограде патрульные остановили грузовик, который двигался в направлении города, и нарушал ПДД. При проверке документов инспекторы выяснили, что водитель не имел при себе товарно-транспортной накладной на металлолом, который перевозил.

В 15 часов другой экипаж патрульной полиции получил вызов из территориального сервисного центра МВД в Кировоградской области. На месте инспекторы выяснили, что во время прохождения транспортным средством обязательной экспертизы работники обнаружили, что номер кузова, вероятно, подвергался механической обработке. После установления всех обстоятельств дела вместе со следователями инспекторы временно задержали транспортное средство и доставили его для хранения на специальную площадку.

Через 3:00 патрульные остановили машину, номерной знак которой был зарегистрирован в одной из непризнанных республик, который не соответствует требованиям Венской Конвенции о дорожном движении 1968 года, подписанным Украиной. При проверке документов инспекторы обнаружили, что у водителя отсутствует полис обязательного страхования, а регистрационный документ на авто не совпадает с его номерным знаком.

Во всех указанных случаях полицейские вызвали следователей и обеспечили охрану места происшествия до их приезда.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости