• USD27.3

    EUR31

    RUR0.43

Общество

08.01.2019 17:00

Наркосырье полиция изъяла у жителя Кировоградской области

image

На Кировоградщине полицейские изъяли у местных жителей более 10 кг конопли и полтора литра опия

В совершении уголовного преступления правоохранители разоблачили двух жителей Маловисковского района, 39 и 40 лет.

По информации пресс-службы ГУ НП области, в конце декабря прошлого года полицейские получили информацию о том, что местные жители занимаются изготовлением и возможным сбытом наркотических средств.

По месту жительства лиц работниками Маловисковского отдела полиции совместно с сотрудниками управления уголовного розыска и роты полиции особого назначения ГУНП в области были проведены санкционированные обыски.

В домовладениях граждан правоохранители обнаружили и изъяли измельченные растения конопли, общим весом около 11 кг, опий ацетилированный объемом 1,5 литра и принадлежности и вещества для его изготовления.

Наркотические средства направлены на проведение экспертизы, по результатам которой действия лиц будет окончательно квалифицированно.

Сейчас полицейские проводят расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости