• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

Общество

12.11.2017 09:21

На легковушку в Кировограде КРАЗ столкнул бетонный забор

image

КРАЗОм управлял нетрезвый водитель

Нетрезвый водитель грузовика повредил бетонный забор, после чего тот упал на припаркованный легковой автомобиль.

Происшествие случилось пару дней назад, 10 ноября, около 8:00 утра на частной территории одной из организаций по улице Родимцева в Кировограде, сообщает пресс-служба городской патрульной полиции.

Водитель грузового автомобиля КРАЗ, осуществляя движение задним ходом, совершил наезд на секцию бетонного забора. От столкновения ограда упала на легковой автомобиль, который стоял рядом. К счастью, в салоне транспортного средства на тот момент никто не находился. Автомобиль получил механические повреждения.

На месте дорожно-транспортного происшествия работал экипаж патрульной полиции. Во время общения с водителем грузовика патрульные заметили у него признаки алкогольного опьянения. Правоохранители предложили мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте с помощью специального устройства Драгер. Результат осмотра - положительный, в крови водителя было 0,48 промилле алкоголя, что превышает допустимую норму.

Патрульные полицейские составили в отношении водителя грузовика административные материалы по статье 124 КУоАП, которая предусматривает административную ответственность за нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств. Также патрульные оформили административные материалы по статье 130 КУоАП, которая предусматривает ответственность за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

 

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости