• USD28.05

    EUR31.9

    RUR0.43

Общество

18.10.2018 17:02

На Кировоградщине во время футбольного матча будут собирать деньги на лечение земляка-журналиста

image

Волонтеры на футбольном матче «Александрия» - «Карпаты» будут собирать деньги на лечение Руслана Гаврилова

Александрийский блогер, член Национального союза журналистов Украины нуждается в средствах на борьбу с тяжелой болезнью. В эти выходные волонтеры будут собирать деньги во время футбольного поединка с «Карпатами», пишет сайт «Александрийские новости».

Волонтеры будут иметь специальную символику, которая будет отличать их и подчеркивать, что они собирают средства именно для александрийского журналиста.

Напомним, что Руслан Гаврилов является членом Национального союза журналистов Украины. Он - лауреат областной журналистской премии.

Родился в Александрии, получил образование в педагогическом колледже, а затем Кировоградском педагогическом университете имени Владимира Винниченко. Имеет степень магистра начального обучения.

Работал в учебных заведениях, но затем нашел себя именно в журналистике.

Начал писать в издание «Шахтерская правда» и «Александрийские ведомости».

С журналистской работы он перешел работать на местное телевидение. Долгое время создавал интересные телепрограммы на местном телевизионном канале «КТМ». Именно за циклы программ «Судьба», в которых Руслан Гаврилов рассказывал о жизни простых людей, он и получил журналистскую премию.

Сейчас Руслан Гаврилов ведет собственный блог «Моя Александрия», который является одним из популярных электронных изданий города и области и публикует эксклюзивные материалы по различной тематике.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости