• USD28.1

    EUR33.15

    RUR0.43

События

23.04.2017 08:25

На Кировоградщине произошло еще одно «хмельное» убийство

image

Мужчина вонзил нож в грудь товарища и спокойно пошел спать

Ссора двоих подвыпивших приятелей закончилась фатально. Перейдя от словесной перепалки до рукоприкладства, один из мужчин схватил нож и вонзил его в грудь приятелю. Последнему выжить не удалось. 38-летний пострадавший от полученных травм скончался на месте.

Теперь подозреваемому грозит до 15 лет заключения.

Трагедия произошла 20 апреля в Светловодске Кировоградской области. В местное отделение полиции позвонил мужчина и сообщил, что обнаружил тело своего знакомого с телесными повреждениями в собственном доме.

«На место происшествия прибыла группа быстрого реагирования патрульной полиции. Предварительно полицейские установили, что накануне вечером трое друзей употребляли алкогольные напитки. Через некоторое время владелец квартиры пошел отдыхать, а на кухне остались двое гостей. Между мужчинами возник конфликт, который перерос в ссору, во время которой один нанес другому два удара ножом в область грудной клетки. После чего пошел в комнату спать. Уже утром хозяин дома увидел тело потерпевшего и вызвал сотрудников полиции.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины», – сообщил начальник Светловодского отдела полиции Андрей Гулый.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости