• USD26.3

    EUR30.85

    RUR0.43

Общество

22.06.2018 12:35

На Кировоградщине появилась еще одна полицейская станция

image

В Смолино начала работу вторая полицейская станция

21 июня в поселке Смолино Маловисковского района состоялось открытие полицейской станции, которая будет обслуживать около 10 500 граждан - жителей трех населенных пунктов.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника полиции Кировоградской области Владимир Куценко, начальник управления превентивной деятельности ГУНП в области Александр Сагаль, его заместитель Владимир Кальядт, руководитель Маловисковского отдела полиции Дмитрий Бриндзюк, заместитель председателя райгосадминистрации Сергей Жанталай, председатель Смолинского поселкового объединенной территориальной общины Николай Мазур директор Новостянтинивской шахты Вадим Косаренко и местные жители, сообщают в главке.

Полицейская станция находится в 54 километрах от Маловисковского отдела полиции и будет обслуживать население поселка Смолино и близлежащих сел - Березовка и Пятихатки.

Воплотить проект в жизнь удалось благодаря сотрудничеству полиции с обществом, органами местной власти и самоуправления.

Сейчас помещение оборудовано компьютерной техникой, в дальнейшем будет решаться вопрос о предоставлении средств из местного бюджета для оснащения станции доступом в Интернет и обеспечения другим необходимым оборудованием.

Территорию объединенной территориальной общины обслуживать участковый офицер полиции Перехрест Максим Анатольевич. Жители населенных пунктов смогут обратиться за помощью на месте и решить вопросы, касающиеся компетенции полиции.

Напомним, 4 июня в поселке Побугское Голованевского района состоялось открытие первой полицейской станции на Кировоградщине.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости